When He’s Brokenhearted

Eh cowok juga biasa patah hati llho……………………….?!!_

imagesty


Pengen tau Apa aja yang cowok lakukan saat putus cinta ??

Phiew, still normal………..

1. Banyak-banyak berdoa dan inget ma Allah

2. Nyanyi-nyanyi sambil main gitar,trus direkam di MP3. BErasa punya suara paling bagus aja lah, hehe……………….

3. Curhat 3 hari berturut-turut sama teman 9ue, buat ngurangin tekanan batin

4. Berusaha nyambungin hati 9ue lagi

5. Ngabisin waktu sama temen-temen, kumpul dan hang out rame-rame

6. Merenungkan Nasib

7. Baca komik dan belajar (aih………….)

8. Main game online sampai pagi. Bergadang semalam suntuk.

9. Dengerin lagu yang pas sama moment sedihnya

10. Bawa motor kebengkel

11. Dulu sih suka curhat ke temen, tapi lama-lama malu juga, Jadi sekarang seringnya disimpan sendiri aja, atau energinya dipakai buat belajar.

12. Main ke took buku, baca-baca buku humor di sana. Berangkat siang ppppulang malam. Sampai rumah tinggal capek dan tidur pules.

13. Dengerin music disco 90-an 9itu. Duduk di depan komoputer, buka-buka folder, nggak jelas buka apaan, Cuma kill-klil mpuse aja. Biasanya suka menu hidden treasure 9itu. Misalnya lagu yang udah lama nggak 9ue dengerin, foto-foto, file yang udah lama banget. Oh ya , sama main Freecell.

Brokenly Creative

1. Ngebotakin kepala sampai botak licin.

2. Mancing sambil bengong di ampang deket rumah.

3. Pengalaman Patah Hati :

Setelah baru patah hati, ceritanya 9ue lagi di halte mau berangkat sekolah sambil dengerin MP3 player. Pas lagunya “ Save Room “ John Legend, nggak sadar 9ue nyanyi reff-nya kenceng –kenceng sampai merem-merem dan mau nangis segala!! Begitu 9ue buka mata , semua orang memandang 9ue keheranan.

4. Sharing sama pembantu tetangga. Lucunya sih, dia Cuma melongo doang, nggak ngertimaksud dari curhatan 9ue itu.

5. Cerita Ke Pragos (Dewa Cinta)

6. Menghambur-hamburkan uang (wooooow)

7. Ikut bela diri buat nyalurin kemarahan sakit hati.

8. Bengong di atas genteng

9. Hubungin mantan – mantan lama. Siapa tahu ada yang nyangkut lagi.

10. Mukul-mukulin sandsack

11. Teriak sekenceng-kencengnya

12. Bikin puisi. Nih contoh hasil puisi patah hati nya ( jangan pada mual-mual y……,hehhe)

“ Kupandang bangku-bangku kosong di depan hidungku yang berkisah tetang sepotong hati yang terkoyak………………(cut!! Kehabisan tempat)

13. Bikin audio baru di bagasi mobil. Padahal seminggu yang lalu baru aja ganti. Masalahnya di audio yang lama itu ada nama 9ue dan mantan 9ue.,, hhikss—

14. Meremin mata tapi sambil jalan ( di dalam rumah lho….). Ada tujuannya , misalnya jalan trusmerem untuk ambil gitar di kamar……………kalau nabrak sampai 3 kali, berarti wish 9ue 9a9al.

What a Pain…..!!!_

1. Nangis pas dengerin la9u-la9u waktu masih jadian.

2. Biasanya berdoa supaya diberi kekuatan dan ketabahan dalam menghadapi cobaan itu.

3. Nggak mandi 3 hari!! Males, bawaanya pengennya bengong aja

4. Makan yang pedes-pedes sampai sakit perut

5. Shopping!!!!!! Paling parah ngabisin 4,5 juta rupiah waktu broken heart (lebay………….!!!)!_ Biasaanya sih belanja bajudan sepatu, hang out di café-café, terus liburan.

6. Nyetir kebut-kebutan, sruntulan.!!! Sempat punya niatke ancol trus nyebur ke laut, tapi kalo dipikir-pikir cupu banget.

7. Merenung semalam suntuk sambil menatap bulkan dan bintang.(ouuuuuuuccccghh)

8. Mengais-ngais aspal sambil nangis.

9. Jalan-jalan bawa mobil sendirian malem-malem. Pasang lagu meloow sampai air mata jatuh ke pipi (huuuuuukkkkkggggzzjj)

10. Naik motor ke puncak sendirian, trus shalat di masjid atas itu. Abis itu makan di resto fast food, trus pulang. Di atas motor juga bias teriak& nangis

11. Naik kereta ekonomi Jakarta-Anyer, terus ke mercusuarnya.

Pas patah hati pernah jadi backpacker sendirian ke Lombok!_ Budget ps-pasan , nggak tahu terus naik apa dan tidur di mana????/ But it was an awesome trip

12. Mandangin foto dia seharian, abis itu dibuang!!!

13.Jalan-jalan naik motor tanpa arah. Pokoknya ikutin jalan aja, kalau lagi mau belok ya belok lurus ya lurus. Kalau nyasar justru tambah seru! Sampai rumah udah capek…._

Ternyata cowok ju9a parah yak lo lagi patah hati………_

Tapi kasian juga y……………….._

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s